TUMIS JAMUR SHITAKE dengan DAGING SAPI GORENG KERING

Bahan :
– Daging saping diiris tipis
– Jamur shitake disuir-suir
– Bawang putih cincang
– Minyak wijen sedikit

Cara memasak :
1. Lumuri daging sapi dengan sedikit kecap asin lalu lumuri dengan tepung tapioka dan digoreng hingga matang lalu sisihkan. Jangan menggoreng terlalu lama supaya daging tidak keras.
2. Tumis bawang putih hingga wangi, masukan jamur shitake, segera bumbui dengan garam, merica, penyedap, dan minyak wijen sedikit. Hati2 jangan terlalu lama memasaknya agar jamur tidak lembek.
3. Setelah jamur siap matikan api dan masukan daging sapi (no. 1) tadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s