SUP DENGAN KRIM

Sup Krim

Bahan :
– Air kaldu ayam
– Kentang
– Wortel
– Tomat
– Makaroni (direbus terpisah agar tidak pecah)
– Krim Kental (Elle & Vire)
– Bawang merah

Cara Membuat :
1. Bikin air kaldu (dengan tulang ayam asli lebih enak)
2. Masukan potongan kentang, wortel, rebus hingga setengah empuk
3. Tambahan garam, merica, gula hingga sesuai selera
4. Goreng bawang merah dan masukan ke kuah
5. Bila sudah benar2 selesai baru masukan tomat dan rebus sebentar

Sajikan dengan makaroni dan 2 sendok krim kental. Kuah jangan terlalu panas agar krim tidak berubah menjadi minyak.
Tambahan krim membuat sup lebih gurih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s