PISANG COKLAT

BAHAN :
– Pisang tanduk/kepok
– Kulit lumpia
– Keju
– Coklat meises/oles
– Mentega
– Minyak untuk menggoreng

CARA MEMBUAT :
1. Potong pisang sesuai ukuran lebar kulit lumpia
2. Letakan pisang, keju sepanjang pisang tersebut, & coklat di sisi paling ujung kulit lumpia
3. Gulung kulit lumpia
4. Goreng dalam minyak yang tidak terlalu banyak (tidak perlu sampai terendam, agar coklat & keju tidak meleleh keluar)
5. Bolak- balik hingga kecoklatan
6. Angkat lalu oleskan sedikit margarin di sisi luarnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s